Чего ждать от массажа лица ?

Массаж лица — это эффективная профилактика против преждевременного старения и безопасная альтернатива уколам красоты.  ‌Предназначен для активизации подкожных процессов, таких как выработка коллагена, улучшение кровообращения и отток лимфы,…

0 комментариев

Массаж лица

Массаж лица Это универсальная и полезная процедура для ухода в любом возрасте и подходит для разных типов кожи. При регулярном проведении можно добиться результата, визуально схожего с пластической…

комментариев 12

Как часто можно делать общий массаж тела, и когда будет результат?

Общий массаж является популярной процедурой среди молодых и зрелых пациентов. Процедура помогает привести в нормальное состояние организм и повысить его сопротивляемость неблагоприятным факторам воздействия. Эффект от правильно разработанного…

0 комментариев

Что такое микронидлинг

Микронидлинг ( мезонидлинг, микроигольчатая терапия, фракционная мезотерапия)— это процедура в эстетической косметологии. Это процесс введения активных сывороток в верхние слои эпидермиса с помощью специального аппарата — дермароллера (мезороллера)…

0 комментариев

Диета при акне

Акне? Косметические средства не помогают? На самом деле, акне — лишь вершина айсберга! Чтобы не было проблемной кожи, нужно питаться правильно. Конечно же, не всю свою жизнь, но…

0 комментариев

Обертывания от целлюлита

Целлюлит относится к числу косметологических дефектов кожи, которые доставляют женщинам максимум дискомфорта и комплексов. Некрасивые ямки и бугорки лишают очаровательных дам уверенности в себе. К счастью, сегодня существует…

0 комментариев

Откуда берется «второй подбородок»? И что с этим делать?

Откуда берется «второй подбородок»? И что с этим делать? Вечно актуальный вопрос сохранения молодости и тонуса своего лица у женщин.Итак, все знают, что с возрастом мышцы уменьшаются, теряя…

0 комментариев

Какую технику массажа лица выбрать для себя?

Какую технику массажа лица выбрать для себя? Значение массажа лица.    Массаж лица в косметологии, как метод ухода за лицом, имеет важное значение в сохранении молодости и естественной профилактики…

комментария 3

Талассотерапия — здоровье, подаренное морем

Талассотерапия — здоровье, подаренное морем Метод, основанный на использовании возможностей моря для восстановления и сохранения здоровья, является одним из самых древних методов. Он носит название «талассотерапия». Исцеление основано…

0 комментариев

Косметика Янсен отзывы и впечатления | Поговорим о красоте

Поговорим о красоте? ... Косметика Янсен Косметика Янсен — немецкий бренд профессиональной косметики, который с самого начала обратил на себя внимание высоким качеством и использованием новейших разработок косметологии.…

1 комментарий

Хорошие средства по уходу за кожей

1911г - создание чудо-крема - «Nivea». Доктор Исаак Лифшиц изобретает чудо-формулу, благодаря которой появляется эвцерит (первый эмульгатор, полученный из ланолина, позволяющий смешивать воду с маслом), рекомендованный дерматологом. Вскоре…

0 комментариев

Лечение купероза (телеангиэктазимы)

Купероз являет собой расширение кожных сосудов, которые выглядят как красные жилки на коже. Купероз чаще всего появляется на стареющей или больной коже. При этом заболевание стенки сосудов, которые…

0 комментариев

Разновидности кремов для лица с SPF-фактором

Разновидности кремов для лица с SPF-фактором Солнцезащитные фильтры, содержащиеся в креме для лица SPF, устраняют неблагоприятные воздействия солнечных лучей и сохраняют молодость кожи. Лицо — наименее защищенная часть…

0 комментариев

Вакуумный гидропилинг

Вакуумный гидропилинг Эффект и преимущества нового вида пилинга Гидропилинг — недавно появившаяся на бьюти-рынке процедура, решающая многие проблемы эпидермиса. Как можно понять по названию, косметологическая новинка одновременно глубоко…

комментариев 5

Правила выполнения эпиляции глубокого бикини воском

Депиляция в Анапе – простой и доступный способ избавиться от нежелательной растительности в интимной зоне. Процедура дает лишь временный результат, требуется регулярное проведение для сохранения гладкости и шелковистости…

0 комментариев

Принцип бандажных обертываний

Бандажные обертывания в Estetic'A -описание всех программ! Принцип бандажных обертываний заключается в сочетании лимфодренажных методик и работы крио- и термокомпонентов, входящими в состав препаратов (концентратов). Пропитанные ими эластичные…

0 комментариев

Безинъекционная (неинвазивная) карбокситерапия

Все современные женщины мечтают о молодой и гладкой коже, что уже стало возможным без уколов, причем благодаря безинъекционной карбокситерапии качественный эффект вы ощутите моментально! Это закономерность процессов, запускаемых…

0 комментариев

Что такое RF-лифтинг лица?

RF-лифтинг Простыми словами - это процесс нагревания подкожной жировой клетчатки и самой кожи путем интенсивного воздействия электрического поля с высокими частотами или пропускания тока высокой частоты через них.…

0 комментариев